注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影心集

光影和心境,没有瞬间,没有永恒

 
 
 

日志

 
 

行色Muskoka (三)  

2009-09-30 11:12:50|  分类: 摄影原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在湖边,喧闹的夏天因为秋天的到来渐趋平静。秋色用浓烈的色彩展示它宁静、安逸的美态。

行色Muskoka (三) - 游龙 - 影心集

《孤岛和船》

 

行色Muskoka (三) - 游龙 - 影心集

《秋波》

 

行色Muskoka (三) - 游龙 - 影心集

《松枫相映》

 

行色Muskoka (三) - 游龙 - 影心集

《重彩秋色》

 

行色Muskoka (三) - 游龙 - 影心集

《归途》

我们从湖区的东面向西横穿一百多公里,沿途看到很多美丽的湖泊和小镇,由于时间关系,不能每处停留游览,只好开车一路走马观花。当一天的秋游结束的时候,我们似乎才刚刚觅到秋天在Muskoka湖区的影踪,还有太多的景色来不及欣赏,真是意犹未尽。然而,当我们在暮色中踏上归途,仍然带走了一路的秋色。

 

摄影手记:  

一天近500公里的车程,真是顾名思义的“游览”,留给摄影的时间实在少的可怜,除非只想拍一些到此一游的生活照和普通明信片般的风光照。在High Falls拍的几张组照,用了半个小时左右取景拍摄,已经是非常奢侈,耽误了同行好友的游览时间,心中实在是不安。行色匆匆,能兼顾行和色看来实在很不容易,我现在更加理解了很多摄影师为什么要独行,为什么他们称摄影是一门“孤独”的艺术,更加感谢同行好友对我拍摄的支持和理解!

使用器材 Canon Rebel XT, Canon EF-S 3.5-5.6 18-55mm IS, Cokin 暖调滤镜,中灰滤镜,渐变滤镜,Tiffen C-PL滤镜。后期的剪裁和调整,着重加强了对气氛的表现。

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017